¿Cómo valido mi cuenta bancaria?

Siga los siguiente pasos para validar su dirección.

1. Ingrese a su cuenta PagoMaster.
  2. En el menú superior, presione "Perfil"
  3. Presione "Cuentas Bancarias"
  4. Ingrese su cuenta a validar.
  5. Una vez su cuenta este ingresada en el sistema, vuelva a la opción"Cuentas Bancarias" que encontrará en el menú superior "Perfil"
  6. Seleccione la cuenta que desea validar y presione "Validar".
  7. Envie los datos solicitados a nuestro departamento de validación.
  8. Una vez que su cuenta sea validadá recibirá un código de validación.
  9. El correo electrónico que recibirá obtendrá las instrucciones para finalizar la validación de su cuenta.

¿Dónde ingreso el código de validación?

1. Ingrese a su cuenta PagoMaster.
  2. En el menú superior, presione "Perfil"
  3. Presione "Cuentas Bancarias"
  4. Ingrese su cuenta a validar.
  5. Una vez su cuenta este ingresada en el sistema, vuelva a la opción"Cuentas Bancarias" que encontrará en el menú superior "Perfil"
  6. Seleccione la cuenta que desea validar y presione "Validar".
  7. Luego ingrese el código de validación.