¿Qué es un Callback?

En PagoMaster, el callback se utliza para enviar la información del estado de una transacción.El callback solo se envia cuando se genera un cambio en el estado de la transacción. Es decir, una vez que una transacción sea pagado, se enviará un callback.  De esta forma el vendedor utilizando el callback puedes realizar funciones automáticas como aprobar la factura o activar algún servicios.

En el botón de pago puede utilizar el siguiente campo. En este campo ingrese la URL que quiera que PagoMaster envie el callback. En el callback se envia información del estado de la transacción y detalles de la transacción. La URL debe ser un archivo que pueda procesar la información del callback y realizar alguna actividad automática dentro de su sistema.

<input type=hidden name="callback_url" value="http://www.pagomaster.com/callback/ProcesarCallback.php">