Reembolso o Cancelación de Transacción

Una vez que una transacción ha sido finalizada y completamente pagada. No es posible realizar un reembolso o cancelar la transacción.

Si desea realizar un reembolso de alguna transacción puede enviar el dinero a reembolsar a través de su cuenta PagoMaster al email del receptor del reembolso. Siga los siguiente pasos para enviar dinero desde su cuenta PagoMaster:

1. Ingrese a su cuenta PagoMaster.
  2. Presione "Envar Dinero" en el menú superior.
  3. Complete los datos solicitados.

El receptor del reembolso luego puede retirar los fondos a través de los métodos de retiro disponibles.